quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receita Cebola Caramelizada
Adicionar um sabor único e riqueza de pratos vegetarianos e não-vegetariano, usando cebola caramelizada. Se você usá-los para enfeitar em receitas de sopa, ou simplesmente servir como um prato lateral para complementar aperitivos fáceis, essas cebolas douradas gosto muito. Cebola tem um sabor doce natural do seu próprio, que se torna mais saboroso após a fritura. Você pode tentar receita cebola caramelizada com qualquer tipo de cebola. No entanto, as variedades amarelas e afins adoçado gosto melhor. Além disso, estar atento ao fazer essas marrons saborosos, como alguns tipos de cebola ficar caramelizada mais rapidamente do que outros.
Como fazer cebolas caramelizadas?
Cebola caramelizado é denominado como o método de cozimento envolve a conversão de açúcares naturais de cebola em caramelo. A fim de tornar melhores cebolas caramelizadas, selecione grande porte, leve sabor de cebola amarela para fazer fatias. Se você pegar 5 cebolas, ele produz cerca de 2 fatias de copos. Da mesma forma, ajustar a quantidade de cebolas como por suas exigências. E em caso de não disponibilidade do tipo amarelo, você pode tentar receita cebola caramelizada com a variedade branca ou vermelha.
Pré-aqueça uma frigideira grossa em fogo baixo a médio, e adicionar cada colher de sopa de azeite e manteiga. Como a manteiga e mistura de óleo torna-se quente, adicione as fatias de cebola. Polvilhe açúcar colher de sopa (opcional) e sal a gosto. Cubra a tampa e cozinhe a cebola durante aproximadamente 20 minutos, agitando continuamente. Em seguida, retire a tampa e continue a refogar a cebola parcialmente cozidos por mais 14 minutos, ou até que fique na cor dourada. Como as cebolas escuras começam degola para a frigideira, misture 1 colher de sopa de aguardente (ou vinagre) para deglaze panela, e espere até que ele se evapora completamente. Deglazing adiciona o sabor adicional para a cebola cozida. Retire do fogo e guarde na geladeira para usar em pratos regulares.
Receita fácil para cebolas caramelizadas
Então, você já tentou receita cebola caramelizada e armazenadas essas cebolas adocicadas em estoque. Enquanto caramelizando cebola, não se esqueça de mexer em um toque de alecrim e tomilho picado para o sabor extra. Agora, considere todo o prato e você pode combiná-lo com estes saborosos marrons. Desde sanduíches a saladas verdes, carnes frias, salsichas e tortas, cebolas caramelizadas complementam quase todos os tipos de receitas de comida. A seguir estão alguns métodos para cozinhar com cebolas caramelizadas.
Cebolas caramelizadas e cogumelos Receita
Ingredientes
* 1 cebola média cortada em fatias finas
Cogumelos * 1 caixinha frescos, fatiados
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 manteiga pat
* Sal e pimenta a gosto por
Direção de Preparação
Este é um cogumelo receita simples e cebola caramelizada, perfeito para servir lanches prato ou complementar a de frango, bifes de olho de lombo e carne. Pré-aqueça uma panela e adicione a manteiga eo azeite. Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que fique dourado. Misture os cogumelos e cozinhe até ficar macio. Termine o tempero de sal e pimenta conforme o seu gosto. Para usar o ready-made cebolas caramelizadas, adicione uma colher de sopa de cebola em uma panela pré-aquecida com um pouco de óleo, junte os cogumelos e refogue. Você pode cozinhar a cebola e cogumelos com ervas frescas e outros ingredientes também.
Costeletas de porco com cebolas caramelizadas e Pimentas
Ingredientes
* 2 costeletas de porco sem osso
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de pimenta, alho
* 1 cebola média cortada branco
* 1 dente de alho, picados
* Colher de chá de açúcar
* Jar 7 onças pimentões vermelhos assados, escorrido e fatiado
* 2 colheres de chá de vinagre balsâmico
Direção de Preparação
Esta receita de porco é grande para os amantes de carne de porco. Prepare as costeletas de porco limpas pelo escovando levemente com azeite de oliva. Polvilhe pimenta, alho em ambos os lados, e esfregue suavemente com os dedos. Pré-aqueça uma frigideira grossa e adicione as duas costeletas. Cozinhe em fogo médio baixo por 5-6 minutos de cada lado, ou até que os lados vire uniformemente dourados. Transfira as costeletas de porco cozidos em uma travessa. Voltar frigideira para o fogão, e adicione o azeite. Caramelize cebolas e depois junte o alho e açúcar. Cozinhe por 2-3 minutos antes de adicionar pimentos assados e vinagre. Costeletas de porco de topo com cebolas caramelizadas e mistura de pimenta, e sirva quente.
Cebolas caramelizadas quando mantido em um recipiente hermético pode ser preservado no freezer por mais de 3 meses. Então, o que você está esperando? Tente simples receita cebola caramelizada, e certifique-se cozinhar uma grande quantidade de cebola neste momento. Preencha um recipiente e mantê-lo refrigerado, para que você possa ter um fornecimento contínuo desse ingrediente saboroso para desfrutar de deliciosos sopas enlatadas, saladas, carnes e outros pratos favoritos.
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