segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cookies de aveia Receitas


Surpreendentemente, todos aqueles biscoitos que nós amamos não foram intencionalmente criado. Eles eram de fato um erro. Alguns cozinheiros holandeses estavam experimentando com pequenos bolos e temperatura do forno e assim que eles chegaram foram pequenos bolinhos. Chamaram estes koekje, que literalmente significa "pequeno bolo". A maioria da população americana consome agora cookies, desde crianças a idosos, todo mundo adora seus biscoitos e leite. Biscoitos de aveia são grandes para o gosto, bem como para benefícios de saúde. Aveia é rica em fibras, que são grandes para a saúde.

Aqui estão algumas receitas de cookies de aveia pode desfrutar de:

Suaves biscoitos de aveia

Ingredientes:

* De manteiga amolecida - 1 xícara.

* O açúcar branco - 1 xícara.

* Açúcar mascavo - 1 xícara, embalado.

* Ovos - 2.

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá.

* Farinha de trigo - 2 xícaras.

* Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá.

* Sal - 1 colher de chá.

* Canela em pó - 1 colher de chá.

* Quick carvalhos de cozinha - 3 xícaras.

Preparação:

* Pegue uma tigela de tamanho médio e em que ele se misture a manteiga, o açúcar branco e açúcar mascavo. Em seguida bata os ovos um de cada vez e adicioná-lo junto com a essência de baunilha.

* Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal ea canela à essa mistura e misture bem. Em seguida, adicione a aveia e misture bem.

* Certifique-se que é uma consistência pastosa e, em seguida, resfriar na geladeira por uma hora.

* Deixe o forno pré-aquecimento tat 375 graus F.

* Abra a massa e corte em forma de biscoitos diferentes usando cortadores de biscoito. E mergulhe em açúcar.

* Coloque-os com alguma distância em uma assadeira com manteiga.

* Leve ao forno pré-aquecido a mais de 10 minutos.

* Permitir que os cookies para esfriar na assadeira, enquanto transferindo-os para uma e deixe esfriar completamente.

Os cookies de aveia Raisin

Ingredientes:

* Os ovos batidos - 3.

* Os Passas - 1 xícara.

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá.

* Manteiga - 1 xícara.

* Açúcar mascavo - 1 xícara, embalado.

* O açúcar branco - 1 xícara.

* Farinha de trigo - 2 xícaras.

* Canela em pó - 1 colher de chá.

* Bicarbonato de sódio - 2 colheres de chá.

* Os Flocos de aveia - 2 xícaras.

* Os Pecans picados - 1 xícara.

Preparação:

* Em uma tigela pequena junte os ovos, a baunilha e passas. Misture estes bem e deixá-los repousar durante uma hora.

* Deixe o forno pré-aquecer a 350 graus F.

* Pegue uma tigela grande, em que a manteiga add, açúcar mascavo, açúcar branco, farinha de trigo peneirada, a canela eo bicarbonato. Misture bem. em seguida, adicione a mistura de passas e ovo e por último adicione os flocos de aveia.

* Abra a massa e corte os biscoitos utilizando um cortador de biscoitos e coloque em uma assadeira untada.

* Leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar mais tarde.

Biscoitos de aveia caramelo

Ingredientes:

* De manteiga amolecida - copo.

* O açúcar branco - xícara.

* Açúcar mascavo - copo.

* Ovos - 2.

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá.

* Farinha de trigo - 1 xícara.

* Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá.

* Canela em pó - colher de chá.

* Sal - colher de chá.

* Os Flocos de aveia - 3 xícaras.

* Os chips de caramelo - 1 2/3 xícara.

Preparação:

* Em primeiro lugar definir o forno para pré-aquecer a 375 graus F.

* Em uma tigela grande, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar - marrom e branco, e bata bem, acrescentando extrato de baunilha no final.

* Aos poucos adicione a farinha, o bicarbonato, a canela eo sal. Adicionar a aveia e chips de caramelo.

* A mistura deve ser pastosa, na consistência. Em seguida, enrole e corte os biscoitos utilizando um cortador de biscoitos.

* Coloque em uma assadeira e asse por 10 minutos até que eles são marrom-dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário