quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Alcaparras Receitas Salada
Saladas, como todos sabemos, são ricos em nutrientes, não tem colesterol e naturalmente baixo em calorias e sódio. Os botões alcaparra salgados ou em conserva são normalmente utilizados para fins de tempero ou enfeitar. As receitas de salada alcaparras são enchimento, fácil de digerir e aumentar a ingestão de fibra no corpo. Eles ajudam na manutenção de baixo colesterol e perda de peso. Eles são principalmente servido com salmão defumado a frio e pratos de salmão curado. Experimente estas receitas deliciosas alcaparras salada que certamente irá acrescentar saúde e sabor na sua dieta diária.
Lemon Squid, e salada de Caper
Ingredientes
* 600 g de lula, limpos, eviscerados e cortada em anéis
* 3 dentes de alho, finamente fatiados
* Poucos inteiros pimenta preta
* 2 colheres de sopa de alcaparras
* Suco de 3 limões unwaxed, com suas folhas
Punhado * pitted Kalamata, metade, ou integrais pequenas azeitonas pretas
* 100 ml de óleo extra-virgem de oliva
Preparação
Em uma panela de água colocar um punhado de sal e deixe ferver. Escalde o lula na panela por 25 segundos e escorra. Alternativamente, queimar-lo em uma grelha estriada ou ferro fundido frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado. Com a ajuda de um descascador de batatas ou uma faca de frutas, cascas de 4 ou 5 tiras de casca de limão e coloque em uma tigela. Se os limões têm folhas, caule de-fragmente e dois deles e adicione à tigela. Embeber e enxaguar as alcaparras quando são embalados no sal e, em seguida adicionar à tigela. Coloque o suco de limão, azeitonas, pimenta, alho, óleo na tigela e misture bem. Agora junte as lulas, tape e deixe marinar a tigela na geladeira durante a noite. Sirva com fatias de limão e fatias finas de funcho ou chicória.
Salada de Atum siciliano estilo com alcaparras e azeitonas
Ingredientes
* 20 sicilianos azeitonas verdes, sem caroço e picadas
* £ 1 atum de alta qualidade em lata, ou atum confit caseiro
* 2 colher de chá de alcaparras (lavar se eles foram preservados em sal)
* 1 colher de chá de orégano fresco picado
* 2 cebolas picadas verde ou cebolinha
* 1 colher de chá de salsa fresca picada finamente
* 4 colher de chá de erva-doce picada talos
* Os pistache xícara de nozes
* Xícara de óleo de alta qualidade de oliva ou óleo deixado por fazer o confit
* Suco de um limão
* Sal e pimenta do reino
Preparação
Flake o atum em pedaços grandes e adicione sal se necessário. Pegue uma tigela grande e misture todos os ingredientes, exceto sal e limão. Guarde a salada na geladeira por um dia ou assim, e antes de servir espremer o suco de limão sobre ela. Dar-lhe 15 a 20 minutos para permitir que aqueça até cerca de temperatura ambiente. Enquanto servir, adicione as alcaparras para ele.
E Salmon Salad Receita Caper
Ingredientes
* 9 salmão oz (ou 2 filés grandes)
* 2 cebolas verdes, cortados em cubos
* 1 colher de sopa de alcaparras
* 2 talos de aipo, cortados em cubos grandes
* 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
* 1 colher de sopa de endro fresco picado
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* Chão colher de chá de pimenta
* 1 pitada de sal
Preparação
Cozinhe o salmão na grelha ou sob a grelha por cerca de 5 a 6 minutos. Cubra com um plástico e deixe esfriar na geladeira. Depois de esfriar, retire a pele e os ossos e quebrar em grandes flocos. Pegue uma tigela e misture - flocos, salmão, aipo, alcaparras, cebola e dill. Adicione o vinagre, óleo, sal e pimenta a ele e misture bem. Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Receitas de salada alcaparras são fáceis de preparar e trazer-nos alguns passos mais perto de nossa porção diária recomendada de frutas e legumes. Simplesmente adicionando variedade de frutas e produtos hortícolas para estas receitas, você pode ganhar muitos benefícios à saúde, enquanto que compreende o seu paladar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário